ROTI_DE_CHAPON_CHUTNEY
Poids net 800 g
Nutri-score C
Ingrédients

Ingrédients : Viande de dinde, viande de poulet, barde de porc, champignons forestiers rehydratés (bolets et cèpres), peau de dinde, eau, conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, foie de poulet, peau de canard, chapelure de blé, sirop de glucose, sel, champignons noirs réhydratés, poudre de lait partiellement écrémé, fibre de blé, arômes naturels, concentré de champignon, épices, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, huile tournesol, extrait de bolet, pante aromatique. Traces d’oeuf.

Viande de dinde et de poulet origine: France

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie en Kcal
222
Énergie en Kj
922
Protéines
16g
Glucides
2.9g
Dont sucres
0.6g
Sel
0.9g
Matières grasses
16g
Dont acides gras saturés
5.1g
Fibres alimentaires
1.1g
ROTI_DE_CHAPON_CHUTNEY

Les volailles farcies crues

Façonné traditionnellement à la main avec des volailles bien nourries, nées, élevées & préparées en France

Pour chaque tablée de Noël, laissez vous inspirer par les volailles farcies crues Père Dodu qui vous faciliteront la préparation en cuisine.

 100% françaises, nos volailles sont préparées et façonnées traditionnellement à la main, déjà garnies avec des farces festives aux ingrédients simples et sans colorant.

Père Dodu vous propose pour vos réveillons  4 recettes exceptionnelles :

  • Morilles & à l’Armagnac de Gascogne
  • Forestière avec des cèpes
  • Éclats de Marrons & Raisins blancs
  • Nouveauté 2021 : Nos recettes déclinées avec une delicieuse farce chutney figues raisins et groseilles

Des farces gourmandes qui se marient à merveille avec la chair fine et délicate de nombreuses volailles.

Des plats conviviaux pour varier les plaisirs , à partager selon le nombre de convives : rôti de Chapon et rôti de Dinde (4/5 personnes), Pintade farcies (5/6 personnes) ou petit rôti de Pintade (3/4 personnes) ou encore Canette farcie (6/7 personnes).

 

Astuce
Faites cuire le rôti 1H environ au four à 180°. Arrosez-le régulièrement avec son jus de cuisson. S'il devient trop doré, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium.
Les recettes du moment
Rôti de dinde farçi aux cèpes et son risotto à la sauge et marrons
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.