Saucisses de volaille, crues.
Viande de cuisse de dinde 73%, gras de veau, eau, oignons cuisinés 2.7% (oignon, huile de tournesol, sel, sucre, extrait d’oignon), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), fibre de blé, fécule de manioc, sirop de glucose, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acétate de calcium, persil plat déshydraté, arômes naturels, betterave rouge, antioxydant : acide ascorbique. Traces de lait et d’oeuf.
Boyau naturel de mouton. Viande de dinde origine France.
Les Saucisses Bouchères
Préparées de façon traditionnelle, à base de viande de volaille bien nourrie, née, élevée et préparée en France.
Cet Été, Père Dodu vous propose une gamme de saucisses façon bouchère : plus qualitatives, elles sont préparées de façon traditionnelle, à base de viande de volaille tendre et généreuse.
Cette gamme est proposée en format généreux de 80g, idéale pour vos repas d’été en famille ou entre amis avec au choix 2 recettes sans colorants :
- Les saucisses de volaille façon bouchère Natures, en format x4
- Les saucisses de volailles façon bouchère Épicées, en format x4
naturelles et plus gourmandes