Tranche de dinde à la sauce au yaourt et taboulé aux herbes

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
5 MIN.
De cuisson
Ingrédients

4 Cœurs de Tranches de Dinde Père Dodu

Pour la sauce au yaourt :

1 yaourt grec

1/2 citron

1 cuillère à café de cumin moulu

Quelques brins de ciboulette

Sel

Pour le taboulé aux herbes :

2 bouquets d’herbes (persil, basilic, menthe, ciboulette)

100 g de semoule à couscous cuite

1 belle tomate

1 citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel

Les Portions Découpes Express
Préparation

1. Pressez le jus du 1/2 citron et ciselez finement la ciboulette. Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le jus de citron et le cumin. Salez et ajoutez la ciboulette. Mélangez. Votre sauce au yaourt est prête !

2. Pelez, épépinez et taillez la tomate en dés. Ciselez finement les herbes. Coupez le citron en 2 : pressez une moitié et coupez l’autre en morceaux.

3. Dans un saladier, mélangez les herbes, la semoule et les dés de tomate. Ajoutez l’huile d’olive, le jus et les morceaux de citron. Salez puis mettez votre taboulé au frais.

4. Poêlez les Cœurs de Tranches de Dinde Père Dodu pendant 4 à 5 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

5. Servez les cœurs de tranches de dinde avec la sauce au yaourt et le taboulé aux herbes et régalez-vous !

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