Tacos aux aiguillettes de poulet panées

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
20 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 12 aiguillettes de poulet panées PERE DODU
  • 4 barquettes tacos
  • 1 épi de maïs
  • 1 avocat
  • le jus d’1 citron
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • quelques feuilles de coriandre et cerfeuil
  • quelques feuilles de salade
Les Aiguillettes de Poulet Panées Crues
Préparation
  1. Couper l’épi de maïs en tranches fines et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant 6 à 7 minutes. Réserver.
  2. Dénoyauter et tailler l’avocat en cubes. Les arroser de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent.
  3. Laver, épépiner et tailler les tomates et le poivron en dés. Emincer finement la salade.
  4. Faire revenir les aiguillettes de poulet panées avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les couper en trois morceaux. Réserver.
  5. Garnir les tacos d’1 mix de tous les ingrédients et déguster accompagné d’une sauce pimentée.
  6. Parsemer d’herbes fraiches finement ciselées juste avant de servir.
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.