Saltimbocca de dinde aux tomates séchées et chorizo

Difficulté d'élaboration
Moyen
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
30 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 4 Escalopes Gourmandes de Dinde Père Dodu
  • 10 pétales de tomates confites à l’huile
  • 4 cm de chorizo
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil, coriandre)
  • Huile
Les Escalopes Gourmandes
Préparation
  1. Coupez le chorizo en dés et versez-le dans le bol d’un mixeur avec les tomates confites et les pignons de pin. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Etalez cette préparation sur les Escalopes Gourmandes de Dinde Père Dodu. Puis enroulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez chaque rouleau (le saltimbocca) avec un pic en bois.
  3. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuisez les saltimbocca à feu moyen pendant 30 min. Couvrez à mi-cuisson.
  4. Parsemez les saltimbocca d’herbes ciselées juste avant de servir et régalez-vous !

Notre suggestion

Ces saltimbocca de dinde aux tomates séchées et chorizo sont délicieux accompagnés d’un risotto.

Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.