Roulés de galettes bretonnes aux saucisses de volaille

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
10 MIN.
4
Personnes
20 MIN.
De cuisson
Ingrédients

4 saucisses de volaille Père Dodu
4 galettes bretonnes
4 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de miel

Préparation
  1. Mélangez la moutarde et le miel ensemble
  2. Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites cuire sur feu doux les saucisses de volaille pendant 12 minutes.
  3. Badigeonnez la moitié des galettes de moutarde au miel.
  4. Enroulez chaque saucisse dans une galette et coupez le surplus de galette.
  5. Parez les côtés et coupez les saucisses en trois.
  6. Placez-les sur une plaque et enfournez pour 5 minutes à 180°C.

Servez à la sortie du four.

Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.