Roulés de galettes bretonnes aux saucisses de volaille
Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
10 MIN.
4
Personnes
20 MIN.
De cuisson
Ingrédients
4 saucisses de volaille Père Dodu
4 galettes bretonnes
4 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de miel
Préparation
- Mélangez la moutarde et le miel ensemble
- Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites cuire sur feu doux les saucisses de volaille pendant 12 minutes.
- Badigeonnez la moitié des galettes de moutarde au miel.
- Enroulez chaque saucisse dans une galette et coupez le surplus de galette.
- Parez les côtés et coupez les saucisses en trois.
- Placez-les sur une plaque et enfournez pour 5 minutes à 180°C.
Servez à la sortie du four.
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.