Millefeuilles d'aubergines, tomates et Cheezy Croc

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
10 MIN.
4
Personnes
25 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 4 Cheezy Croc à l’Emmental Père Dodu
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • Thym séché
  • Sel, poivre
  • Huile

Préparation
  1. Coupez les aubergines et les tomates en rondelles.
  2. Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle et faites revenir les rondelles d’aubergines. Réalisez la cuisson en plusieurs fois : les rondelles doivent être à plat dans l’huile. Elles sont prêtes lorsqu’elles sont dorées et moelleuses.
  3. Salez légèrement et poivrez.
  4. Sur une plaque de cuisson, placez une feuille de papier sulfurisé.
    Déposez 2 rondelles d’aubergines, une de tomate, 2 d’aubergine, un cheezy croc et terminez par 2 rondelles d’aubergine, une de tomate et 2 d’aubergines.
  5. Saupoudrez de thym.
  6. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.