Millefeuilles d'aubergines, tomates et Cheezy Croc
Difficulté
Facile
Préparation
10 MIN.
4
Personnes
Cuisson
25 MIN.
Ingrédients
- 4 Cheezy Croc à l’Emmental Père Dodu
- 2 aubergines
- 4 tomates
- Thym séché
- Sel, poivre
- Huile
Préparation
- Coupez les aubergines et les tomates en rondelles.
- Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle et faites revenir les rondelles d’aubergines. Réalisez la cuisson en plusieurs fois : les rondelles doivent être à plat dans l’huile. Elles sont prêtes lorsqu’elles sont dorées et moelleuses.
- Salez légèrement et poivrez.
- Sur une plaque de cuisson, placez une feuille de papier sulfurisé.
Déposez 2 rondelles d’aubergines, une de tomate, 2 d’aubergine, un cheezy croc et terminez par 2 rondelles d’aubergine, une de tomate et 2 d’aubergines. - Saupoudrez de thym.
- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.