Cheezy Croc Père Dodu en millefeuilles de légumes du soleil

Millefeuilles d'aubergines, tomates et Cheezy Croc

Difficulté
Facile
Préparation
10 MIN.
4
Personnes
Cuisson
25 MIN.
Ingrédients
  • 4 Cheezy Croc à l’Emmental Père Dodu
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • Thym séché
  • Sel, poivre
  • Huile

Préparation
  1. Coupez les aubergines et les tomates en rondelles.
  2. Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle et faites revenir les rondelles d’aubergines. Réalisez la cuisson en plusieurs fois : les rondelles doivent être à plat dans l’huile. Elles sont prêtes lorsqu’elles sont dorées et moelleuses.
  3. Salez légèrement et poivrez.
  4. Sur une plaque de cuisson, placez une feuille de papier sulfurisé.
    Déposez 2 rondelles d’aubergines, une de tomate, 2 d’aubergine, un cheezy croc et terminez par 2 rondelles d’aubergine, une de tomate et 2 d’aubergines.
  5. Saupoudrez de thym.
  6. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Cheezy Croc Père Dodu en millefeuilles de légumes du soleil
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.