Haché de poulet grillé aux petits légumes
- 4 hachés de poulet
- 350 g de pommes de terre type grenaille
- 200 g de haricots verts
- 250 g de tomates cerises
- 250 g de champignons de paris
- Huile d’olive
- Thym frais
- Sel, poivre
1. Plongez les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis égouttez-les.
2. Nettoyez les champignons (débarrassés de leur pied) et coupez-les en 2 ou 4 selon la taille. Poêlez-les ensuite dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.
3. Coupez les pommes de terre en 2 si besoin. Puis poêlez-les à feu vif 4 à 5 min dans l’huile d’olive en remuant de temps en temps et en les assaisonnant à votre goût. Continuez ensuite la cuisson à feu doux et à couvert pendant 8 à 10 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
4. Ajoutez les haricots verts, les tomates, les champignons et faites revenir le tout pendant 5 à 6 min en mélangeant régulièrement.
5. Faites cuire les Hachés de Poulet Père Dodu 10 min à feu moyen sur une plancha ou au barbecue en les retournant à mi-cuisson.
6. Servez vos hachés de poulet grillés avec les petits légumes. Salez, poivrez, parsemez de thym et dégustez aussitôt !
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