Haché de poulet grillé aux petits légumes

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
20 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 4 hachés de poulet
  • 350 g de pommes de terre type grenaille
  • 200 g de haricots verts
  • 250 g de tomates cerises
  • 250 g de champignons de paris
  • Huile d’olive
  • Thym frais
  • Sel, poivre
Les Hachés de Poulet
Préparation

1. Plongez les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis égouttez-les.

2. Nettoyez les champignons (débarrassés de leur pied) et coupez-les en 2 ou 4 selon la taille. Poêlez-les ensuite dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.

3. Coupez les pommes de terre en 2 si besoin. Puis poêlez-les à feu vif 4 à 5 min dans l’huile d’olive en remuant de temps en temps et en les assaisonnant à votre goût. Continuez ensuite la cuisson à feu doux et à couvert pendant 8 à 10 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

4. Ajoutez les haricots verts, les tomates, les champignons et faites revenir le tout pendant 5 à 6 min en mélangeant régulièrement.

5. Faites cuire les Hachés de Poulet Père Dodu 10 min à feu moyen sur une plancha ou au barbecue en les retournant à mi-cuisson.

6. Servez vos hachés de poulet grillés avec les petits légumes. Salez, poivrez, parsemez de thym et dégustez aussitôt !

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