Haché de poulet grillé aux petits légumes

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
20 MIN.
De cuisson
Ingrédients

4 hachés de poulet

350 g de pommes de terre type grenaille

200 g de haricots verts

250 g de tomates cerises

250 g de champignons de paris

Huile d’olive

Thym frais

Sel, poivre

Les Hachés de Poulet
Préparation

1. Plongez les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis égouttez-les.

2. Nettoyez les champignons (débarrassés de leur pied) et coupez-les en 2 ou 4 selon la taille. Poêlez-les ensuite dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.

3. Coupez les pommes de terre en 2 si besoin. Puis poêlez-les à feu vif 4 à 5 min dans l’huile d’olive en remuant de temps en temps et en les assaisonnant à votre goût. Continuez ensuite la cuisson à feu doux et à couvert pendant 8 à 10 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

4. Ajoutez les haricots verts, les tomates, les champignons et faites revenir le tout pendant 5 à 6 min en mélangeant régulièrement.

5. Faites cuire les Hachés de Poulet Père Dodu 10 min à feu moyen sur une plancha ou au barbecue en les retournant à mi-cuisson.

6. Servez vos hachés de poulet grillés avec les petits légumes. Salez, poivrez, parsemez de thym et dégustez aussitôt !

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