Gratin de boulettes de poulet tomate emmental

Difficulté d'élaboration
Moyen
Temps de préparation
20 MIN.
4
Personnes
30 MIN.
De cuisson
Ingrédients

12 Boulettes de Poulet Haché Façon Bouchère Tomate Emmental Père Dodu

400 g de sauce tomate

1 courgette

1 boule de mozzarella

Huile d’olive

Basilic

Origan

Sel, poivre

Les Boulettes de Poulet Haché Façon Bouchère
Préparation

1. Faites revenir les Boulettes de Poulet Haché Façon Bouchère Tomate Emmental Père Dodu avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Mettez-les de côté.

2. Taillez la courgette en tagliatelles à l’aide d’un économe puis faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

3. Coupez la mozzarella en tranches.

4. Déposez les boulettes dans un plat à gratin. Ajoutez les tagliatelles de courgette entre les boulettes puis couvrez l’ensemble de sauce tomate. Répartissez les tranches de mozzarella. Salez et poivrez.

5. Enfournez 15 à 20 min dans un four préchauffé à 190°C (th.6-7) jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.

6. Parsemez d’origan et de basilic.

Votre gratin de boulettes de poulet tomate emmental aux courgettes grillées n’attend plus que d’être dégusté !

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