Gratin de boulettes de poulet tomate emmental
- 12 Boulettes de Poulet Haché Façon Bouchère Tomate Emmental Père Dodu
- 400 g de sauce tomate
- 1 courgette
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive
- Basilic
- Origan
- Sel, poivre
1. Faites revenir les Boulettes de Poulet Haché Façon Bouchère Tomate Emmental Père Dodu avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Mettez-les de côté.
2. Taillez la courgette en tagliatelles à l’aide d’un économe puis faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
3. Coupez la mozzarella en tranches.
4. Déposez les boulettes dans un plat à gratin. Ajoutez les tagliatelles de courgette entre les boulettes puis couvrez l’ensemble de sauce tomate. Répartissez les tranches de mozzarella. Salez et poivrez.
5. Enfournez 15 à 20 min dans un four préchauffé à 190°C (th.6-7) jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.
6. Parsemez d’origan et de basilic.
Votre gratin de boulettes de poulet tomate emmental aux courgettes grillées n’attend plus que d’être dégusté !
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