Gratin de boulettes de poulet tomate emmental

Difficulté d'élaboration
Moyen
Temps de préparation
20 MIN.
4
Personnes
30 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 12 Boulettes de Poulet Haché Façon Bouchère Tomate Emmental Père Dodu
  • 400 g de sauce tomate
  • 1 courgette
  • 1 boule de mozzarella
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Origan
  • Sel, poivre
Préparation

1. Faites revenir les Boulettes de Poulet Haché Façon Bouchère Tomate Emmental Père Dodu avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Mettez-les de côté.

2. Taillez la courgette en tagliatelles à l’aide d’un économe puis faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

3. Coupez la mozzarella en tranches.

4. Déposez les boulettes dans un plat à gratin. Ajoutez les tagliatelles de courgette entre les boulettes puis couvrez l’ensemble de sauce tomate. Répartissez les tranches de mozzarella. Salez et poivrez.

5. Enfournez 15 à 20 min dans un four préchauffé à 190°C (th.6-7) jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.

6. Parsemez d’origan et de basilic.

Votre gratin de boulettes de poulet tomate emmental aux courgettes grillées n’attend plus que d’être dégusté !

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