Filets de Canard en croûte parmentière

Difficulté d'élaboration
Moyen
Temps de préparation
30 MIN.
4
Personnes
45 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 2 Filets de Canard Père Dodu
  • 500 g de pommes de terre
  • 100 g de feta
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre
Les Filets
Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans une casserole d’eau salée pendant 30 min.
  2. Faites cuire pendant ce temps les Filets de Canard Père Dodu durant 10 min dans une poêle sans matière grasse, en débutant la cuisson côté peau.
  3. Pelez les pommes de terre cuites et écrasez-les en purée. Puis ajoutez la feta hachée et la ciboulette.
  4. Retirez les Filets de Canard Père Dodu de la poêle et faites revenir l’échalote ciselée dans le jus.
  5. Ajoutez l’échalote à la purée. Salez, poivrez.
  6. Placez les Filets de Canard Père Dodu sur une plaque allant au four. Recouvrez-les de purée et arrosez d’un peu de jus de canard récupéré dans la poêle.
  7. Faites préchauffer votre four en mode grill à 215°C et enfournez pendant 10 à 15 min.

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