Filets de Canard en croûte parmentière
Difficulté d'élaboration
Moyen
Temps de préparation
30 MIN.
4
Personnes
45 MIN.
De cuisson
Ingrédients
- 2 Filets de Canard Père Dodu
- 500 g de pommes de terre
- 100 g de feta
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Sel, poivre
Les Filets
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans une casserole d’eau salée pendant 30 min.
- Faites cuire pendant ce temps les Filets de Canard Père Dodu durant 10 min dans une poêle sans matière grasse, en débutant la cuisson côté peau.
- Pelez les pommes de terre cuites et écrasez-les en purée. Puis ajoutez la feta hachée et la ciboulette.
- Retirez les Filets de Canard Père Dodu de la poêle et faites revenir l’échalote ciselée dans le jus.
- Ajoutez l’échalote à la purée. Salez, poivrez.
- Placez les Filets de Canard Père Dodu sur une plaque allant au four. Recouvrez-les de purée et arrosez d’un peu de jus de canard récupéré dans la poêle.
- Faites préchauffer votre four en mode grill à 215°C et enfournez pendant 10 à 15 min.
Dégustez ces Filets de Canard en croûte parmentière sans attendre !
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