Escalope gourmande de poulet mijotée aux poivrons servis avec des gnocchis au pesto

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
10 MIN.
2
Personnes
30 MIN.
De cuisson
Ingrédients

Pour les gnocchis :

gnocchis
pesto
herbes de provence
Huile d’olive

Pour l’escalope mijotées aux poivrons :

Escalope gourmande Père Dodu

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 oignon haché

1 poivron rouge, coupé en dés / 1 poivron jaune, coupé en dés

1 gousse d’ail, hachée

Sel et poivre, au goût

Les Escalopes Gourmandes
Nutri-score A
Préparation
  1. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir les escalopes de poulet.
  2. Ajouter l’oignon, les poivrons et l’ail, puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le reste des ingrédients puis couvrir pendant 15 minutes.
  4. Porter une grande casserole d’eau à ébullition, puis cuire les gnocchis selon les indications sur l’emballage. Égoutter et réserver.
  5. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir les gnocchis afin de les dorer. Ajouter le pesto et bien remuer.
  6. Servir les gnocchis avec le poulet mijoté et la sauce tomate aux poivrons, puis garnir de parmesan.
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.