Escalope gourmande de dinde à la moutarde gratinée au cheddar

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
5 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients

4 Escalopes Gourmandes de Dinde Père Dodu

Du cheddar râpé

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

Feuilles de sauge

Sel, poivre

 

Pour l’accompagnement :

12 tomates cerises

Feuilles de jeunes pousses

Préparation

1. Dans un bol, mélangez la crème fraiche et la moutarde. Salez et poivrez.

2. Déposez les Escalopes Gourmandes de Dinde Père Dodu sur une plaque recouverte de papier cuisson. Puis garnissez-les de sauce moutardée. Ajoutez le cheddar et enfournez 12 à 15 min dans un four préchauffé à 200°C (th.6-7) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

3. Ajoutez quelques feuilles de sauge.

4. Dégustez vos escalopes gourmandes de dinde à la moutarde gratinées au cheddar aussitôt. Accompagnez-les d’une salade de jeunes pousses et de tomates cerises.

Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.