Escalope gourmande de dinde à la moutarde de Dijon, gratinée au cheddar fermier

5 Minutes de préparation
Facile
15 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Pour réaliser cette recette :
Nos Escalopes Gourmandes de Dinde
Ingrédients
  • 4 Escalopes Gourmandes de Dinde Douce France
  • Du cheddar râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • Feuilles de sauge
  • Sel, poivre

 

Pour l’accompagnement :

  • 12 tomates cerises
  • Feuilles de jeunes pousses
Préparation
  1. Dans un bol, mélangez la crème fraiche et la moutarde. Salez et poivrez.
  2. Déposez les Escalopes Gourmandes de Dinde Douce France sur une plaque recouverte de papier cuisson. Puis garnissez-les de sauce moutardée. Ajoutez le cheddar et enfournez 12 à 15 min dans un four préchauffé à 200°C (th.6-7) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  3. Ajoutez quelques feuilles de sauge.
  4. Dégustez vos escalopes gourmandes de dinde à la moutarde de Dijon, gratinées au cheddar fermier aussitôt. Accompagnez-les d’une salade de jeunes pousses et de tomates cerises.