Emincés de poulet Tex Mex aux poivrons Une recette idéale pour l'apéritif
Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
20 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients
- 500 g d’Émincés de Poulet Tex-Mex Père Dodu
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron orange
- 4 oignons
- Huile d’olive
- Coriandre fraîche
Les Idées Cuisine
Préparation
1. Epépinez puis taillez les poivrons en petits dés.
2. Pelez et émincez finement les oignons.
3. Faites revenir les oignons à la poêle dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Ajoutez les dés de poivron et faites revenir pendant encore 10 à 12 min. Mettez l’ensemble de côté.
4. Poêlez les Émincés de Poulet Tex-Mex Père Dodu pendant 5 min puis ajoutez le mélange oignons et poivrons.
5. Parsemez de quelques feuilles de coriandre juste avant de servir.
Votre émincé de poulet tex-mex aux poivrons est délicieux sur des nachos à l’apéritif !
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.