Emincés de poulet Tex Mex aux poivrons Une recette idéale pour l'apéritif

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
20 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients

500 g d’Émincés de Poulet Tex-Mex Père Dodu

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivron vert

1 poivron orange

4 oignons

Huile d’olive

Coriandre fraîche

Les Idées Cuisine
Préparation

1. Epépinez puis taillez les poivrons en petits dés.

2. Pelez et émincez finement les oignons.

3. Faites revenir les oignons à la poêle dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Ajoutez les dés de poivron et faites revenir pendant encore 10 à 12 min. Mettez l’ensemble de côté.

4. Poêlez les Émincés de Poulet Tex-Mex Père Dodu pendant 5 min puis ajoutez le mélange oignons et poivrons.

5. Parsemez de quelques feuilles de coriandre juste avant de servir.

Votre émincé de poulet tex-mex aux poivrons est délicieux sur des nachos à l’apéritif !

Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.