Cuisses de poulet marinées aigre-doux

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
5 MIN.
4
Personnes
30 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 4 Cuisses de Poulet Père Dodu
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Sel
Les Cuisses
Préparation
  1. Préparez la marinade en mélangeant le ketchup, le sirop d’érable, la moutarde, l’huile, le paprika et l’ail. Salez.
  2. Déposez les Cuisses de Poulet Père Dodu dans un plat creux et badigeonnez-les généreusement de marinade. Puis recouvrez le plat d’un film alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant 2 heures minimum (une nuit, c’est encore mieux.)
  3. Faites préchauffer votre four à 180°C. Placez les Cuisses de Poulet Père Dodu dans un plat à gratin. Versez un fond d’eau dans le plat et enfournez pendant 30 min.

Les cuisses de poulet marinées aigre-doux sont prêtes. À vos fourchettes !

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