Bowl de légumes croquants aux aiguillettes de poulet panées
- 12 Aiguillettes de Poulet Panées Père Dodu
- 1 carotte
- 1 courgette jaune & 1 courgette verte
- 60 g d’olives noires dénoyautées
- 200 g de quinoa
- 1 botte de radis roses
- 1 belle poignée de jeunes pousses
- 1 citron vert
- 1 bâton de citronnelle
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Basilic frais
- Poivre
1. Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau. Portez à ébullition puis réduisez le feu et prolongez la cuisson pendant environ 10 min. Égouttez-le puis mettez-le de côté
2. Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez finement la citronnelle. Taillez les olives en rondelles et prélevez les zestes et le jus du citron.
3. Dans un saladier, mélangez les dés de courgette, le gingembre râpé, les olives et la citronnelle. Ajoutez l'huile d'olive, les zestes et le jus du citron. Ciselez grossièrement le basilic et ajoutez-le à la préparation. Mélangez bien et laissez mariner au frais pendant au moins 20 min.
4. Coupez les radis en 4. Epluchez et taillez la carotte en tagliatelles à l’aide d’un économe.
5. Poêlez les Aiguillettes de Poulet Panées Père Dodu avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
6. Répartissez le quinoa, les tagliatelles de carotte, les radis, les courgettes marinées et les jeunes pousses dans 4 bols. Ajoutez les Aiguillettes de Poulet Panées Père Dodu et un filet d’huile d’olive. Poivrez puis parsemez de quelques feuilles de basilic.
Vos bowls de légumes croquants aux aiguillettes de poulet panées sont prêts. Régalez-vous sans attendre !
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