Bowl de légumes croquants aux aiguillettes de poulet panées

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
20 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients

12 Aiguillettes de Poulet Panées Père Dodu

1 carotte

1 courgette jaune & 1 courgette verte

60 g d’olives noires dénoyautées

200 g de quinoa

1 botte de radis roses

1 belle poignée de jeunes pousses

1 citron vert

1 bâton de citronnelle

1 cuillère à café de gingembre frais râpé

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Basilic frais

Poivre

Les Aiguillettes de Poulet Panées Crues
Préparation

1. Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau. Portez à ébullition puis réduisez le feu et prolongez la cuisson pendant environ 10 min. Égouttez-le puis mettez-le de côté

2. Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez finement la citronnelle. Taillez les olives en rondelles et prélevez les zestes et le jus du citron.

3. Dans un saladier, mélangez les dés de courgette, le gingembre râpé, les olives et la citronnelle. Ajoutez l'huile d'olive, les zestes et le jus du citron. Ciselez grossièrement le basilic et ajoutez-le à la préparation. Mélangez bien et laissez mariner au frais pendant au moins 20 min.

4. Coupez les radis en 4. Epluchez et taillez la carotte en tagliatelles à l’aide d’un économe.

5. Poêlez les Aiguillettes de Poulet Panées Père Dodu avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

6. Répartissez le quinoa, les tagliatelles de carotte, les radis, les courgettes marinées et les jeunes pousses dans 4 bols. Ajoutez les Aiguillettes de Poulet Panées Père Dodu et un filet d’huile d’olive. Poivrez puis parsemez de quelques feuilles de basilic.

Vos bowls de légumes croquants aux aiguillettes de poulet panées sont prêts. Régalez-vous sans attendre !

Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.