Bol de tortilla et sa salade mexicaine aux bouchées de poulet

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
20 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 4 tortillas de maïs
  • 1 barquette de Bouchées de Poulet Idées Cuisine Père Dodu
  • 2 tomates
  • 8 cuillères à soupe de haricots rouges en conserve
  • 2 belles poignées de salades mélangées
  • 40 g d’emmental coupé en dés
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde Savora
  • ½ cuillère à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel, poivre
Les Idées Cuisine
Préparation
  1. Placez les tortillas dans des moules tulipe ou dans des bols pouvant aller au four.
    Puis préchauffez votre four à 180°C et enfournez-les pendant 7 à 9 min. Les tortillas encore souples durciront en refroidissant.
  2. Poêlez les Bouchées de Poulet Idées Cuisine Père Dodu 6 min avec un peu de matière grasse. Salez et ajoutez le piment d’Espelette en fin de cuisson. Puis laissez refroidir.
  3. Préparez la sauce en mélangeant la crème liquide, la moutarde Savora, l’huile et le jus de citron. Salez, poivrez.
  4. Mêlez dans un saladier les Bouchées de Poulet Idées Cuisine Père Dodu, les tomates coupées en dés, les haricots rouges, la salade et le fromage. Arrosez de sauce.
  5. Répartissez dans les tortillas et régalez-vous !

Le bol de tortilla et sa salade mexicaine aux bouchées de poulet est une recette riche en saveurs et couleurs.

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