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Aiguillettes de poulet croustillantes en salade croquante

Temps de préparation : 30 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :
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La recette

Laver et essorer la salade.
Rincer les tomates cerises et les couper en quartiers.
Éplucher le pamplemousse et lever les suprêmes (quartiers de pamplemouse).
Râper un peu de céleri rave, le citronner et réserver.
Couper 4 rondelles de chèvre.
Dresser le tout dans des petits bols indivuels.


Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
Saler et poivrer les aiguillettes puis les faire revenir à feu moyen en les retournant régulièrement jusqu’à obtenir une crôute bien cuite et croustillante.
Disposer les aiguillettes chaudes sur votre salade et arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de citron.
Saler et poivrer selon vos goûts.

 

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Aiguillettes de poulet

Ingrédients

1 barquette d’Aiguillettes de volaille
1 Pamplemousse rose
1 sachet de jeunes pousses (mesclun )
6 tomates cerises
½ Bûche de chèvre
1 morceau de céleri rave
40 gr de beurre
Huile d'olive et vinaigre de citron
Sel et poivre

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