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Tagliatelles fraîches aux Gésiers Confits de Volaille

Temps de préparation : 25 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :
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Pour un repas gourmand et original, rien de tel que des tagliatelles fraîches accompagnées de Gésiers Confits de Volaille Père Dodu.

La recette

Laver et râper la carotte en lanières épaisses, et rincer les pois gourmands. Faire blanchir chacun d’entre eux 5 minutes dans l’eau bouillante salée pour garder leur croquant.

Egoutter et plonger dans l’eau froide pour conserver une couleur vive.

Vous les passerez 30 secondes au four micro-ondes avant de servir.

Faire torréfier les amandes au four therm. 5 (150°C) pendant 15 minutes.

Faire revenir les Gésiers Confits de Volaille Père Dodu à feu doux pendant 7 à 8 minutes dans une poêle avec un peu d’huile à feu vif afin d’apporter du croustillant, assaisonner.

Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 2 à 3 min pour ne pas trop les cuire. Bien égoutter.

Mélanger les ingrédients ensemble et verser un filet d’huile de noisette pour finir. Servir tiède.

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Gésiers Confits de volaille

Ingrédients

1 boîte de Gésiers Confits de Volaille Père Dodu (300g)
15 amandes mondées
1 poignée de pois gourmands
1 carotte
2 cuillères à soupe d’huile de noisette
1 pincée de sel fin
1 pincée de poivre

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